首页 > 健康养生 > 「ag贵宾厅娱乐手机版」冬天用什么面膜补水好?这几款适合冬季,缓解皮肤干燥水嫩Q弹

「ag贵宾厅娱乐手机版」冬天用什么面膜补水好?这几款适合冬季,缓解皮肤干燥水嫩Q弹

2020-01-11 15:03:22

「ag贵宾厅娱乐手机版」冬天用什么面膜补水好?这几款适合冬季,缓解皮肤干燥水嫩Q弹

ag贵宾厅娱乐手机版,冬季用什么面膜补水效果最佳

蜜浓minon氨基酸保湿面膜

喜欢用药妆的妹纸对这款面膜是不陌生的,氨基酸补水保湿面膜,敏感肌肤也能使用,单片价格是30元,相对于其他的药妆价钱不便宜,这款面膜的最大的效果就是还有修复的效果。

肌美精3d补水面膜

日本的面膜很多人钟爱于它,3d裁剪是它的一个优势,能很好的贴合在脸部,部分还能延伸到脖子,所以敷这个面膜的时候最好别低头玩手机或是看书,不然脖子部位很容易皱褶在一起。

春雨蜂蜜保湿补水面膜

这是冬季不能少的一款面膜,大自然的天然保湿成分蜂胶提取物与蜂蜜提取物,能让皮肤更加的营养水润,皮肤持久的保湿,特别的水嫩q弹。

olay 美容焕彩面膜

olay推出的这款面膜,使用后效果很滋润,每片都富含净白精华,能让皮肤快速的恢复到最佳状态,是很多妹纸用后回头率最高的一款面膜了。

lancome兰蔻 臻白滋润面膜

法国兰蔻能给女性肌肤带来最奢华的享受,臻白滋润面膜是为亚洲女性专门设计的,贴着脸上很服帖,独特的果冻状质地富含大量的臻白精华成分,能为皮肤源源不断的输送营养,给肌肤带来不一样的感受。

jm solution 水光蜂蜜面膜

这款面膜也是秋冬必备的,面膜纸特别的薄,里面的营养液也特别的多,贴合在脸上特别的水润,蜂蜜的营养全都在面膜纸上,具有补水保湿,紧致活颜的效果。



上一篇:轮胎人:要么干,要么滚,千万别混
下一篇:欧巴约会都去哪儿?李敏镐朴叙俊收获爱情的地方你必须Get到!