首页 > 军事 > 「星2国际信誉如何」里皮言出必行!战泰国队点球大战的名单都有了,爱将郜林入选

「星2国际信誉如何」里皮言出必行!战泰国队点球大战的名单都有了,爱将郜林入选

2020-01-11 19:13:13

「星2国际信誉如何」里皮言出必行!战泰国队点球大战的名单都有了,爱将郜林入选

星2国际信誉如何,在今天22:00亚洲杯将会迎来一场备受期待的比赛,中国队将要在16进8的淘汰赛中迎来了泰国队的挑战。比赛之前很多球迷都称今晚是对于2013年那场5-1最好的复仇,但要知道的是在那场惨败过后的几年中国队在和泰国队交手中两战全胜,进五球的同时一球未丢,所以其实已经不存在什么复仇之战的说法了。国足要做的就是最好自己,争取击败对手进入到亚洲杯的八强。

里皮在赛前的发布会中也说到了关于明天的比赛,这其中最令人关注的点是武磊的伤病没有太大问题,可以出战明天的淘汰赛。还有就是在明天的比赛到来之前也做好了踢点球大战的准备,我们都知道在淘汰赛中一般情况下两队实力差不多的情况下都会相对保守一些,毕竟淘汰赛是一场定胜负的,稍有不慎就有可能被淘汰回家的,所以大部分的淘汰赛更讲究的是控制和中场的控制,大开大合的场面不会太多,所以自然很有机会打进点球大战。

根据国内媒体报道里皮言出必行,他早早就已经安排上了点球大战中的人选,当然这其中前五轮是其中的关键,据悉里皮已经选好了五个人进入到了点球大战的名单中,这其中就包括了郜林。郜林曾经在俄罗斯世预赛阶段打进了一个非常关键的点球,属于在重压之下无惧色的球员,而且在小组赛最后一战和韩国队的比赛中郜林也得到了休整,并未首发出战,所以到面对淘汰赛他是很有希望打满全场的。

同时需要说的是现在的泰国队和我们之前面对的那支泰国队可不一样,2013年在合肥5-1的泰国队大部分是青年队的球员,他们中也有很多人在本届亚洲杯的名单中,2014年在武汉的那场0-3输给国足的比赛中对手只有15个人(三个门将)来到中国,是绝对临时拼凑的球队。等到了18年热身的中国队2-0击败的那支泰国队和现在中国队在亚洲杯遇到的球队也不是一回事,这点郑智在发布会中也谈到了,所以对于国足来说不要管之前,打好今天晚上的比赛,争取晋级到亚洲杯八强才是最重要的。


张坂新闻


上一篇:方城县柳河镇:县委领导讲党课 脱贫再添凝聚力
下一篇:「听」松江区委书记程向民:秉持新发展理念,做好民生这篇大文章