首页 > 科技 > 「菏泽东城国际」夏季穿搭流行款来袭 色彩混搭玩转夏季少女风

「菏泽东城国际」夏季穿搭流行款来袭 色彩混搭玩转夏季少女风

2020-01-11 17:04:01

「菏泽东城国际」夏季穿搭流行款来袭 色彩混搭玩转夏季少女风

菏泽东城国际,2018夏季时尚穿搭技巧

2018夏天穿什么衣服好看呢?相信爱美的女生们一定给自己囤好了很多夏天的美衣了,毕竟夏季是美女们秀胳膊露美腿的季节!像连衣服、吊带衣是必不可少的单品了。今年夏天,不妨给自己换上不一样色彩的衣服来营造一个不一样的夏天吧!

波点连衣裙

现处于春夏交换时间,很多妹纸一定在郁闷每天不知道穿什么好看?其实女生衣柜里一定少不了连衣裙了。就这款糖果色的波点连衣裙永远不过时,大面积红色白点连衣裙与短发波波头发型的你搭配少女元气十足。

长袖连衣裙

初夏时节,早晚温差低,而长袖连衣裙再适合不过了,夏季就应该穿上显眼的色彩营造出属于自己不一样的夏天。黄色连衣裙长袖设计,大领口更显职场干练气质,高腰设计很显身材高挑,不管是出街还是职场一定让你更清新养眼。

牛仔连体衣

清新感的牛仔连体衣经典不败,一直以来很时尚潮流。像这样一身丹宁色的牛仔套装绝对的适合各个季节。很有工装感的连体牛仔个性又休闲,很适合学生党和轻熟女们尝试了,绝度的清新爽朗。

白色外套

夏天穿什么衣服好看呢?这样一身套装绝对很适合五一出门换上,白色的轻薄外套不仅时尚休闲还很有遮阳效果,佩戴上棒球帽很是防晒运动风,与牛仔短发搭配,内搭绿色t恤,绝对是时尚很显白的一款配色穿搭技巧。

半身长裙

如果感觉看腻了简单色调的穿衣风格,不妨给自己尝试多种色彩混搭的美装画风,就这款桃红色t恤与多种色彩混合而成的霓虹色裙子是不是很时髦好看!渐变色的彩虹百褶裙很有夏天的色彩,这样的你绝对很有浪漫情怀。

流苏t恤

说到夏季穿搭技巧,绝对少不了t恤配牛仔短裤了。这款t恤看似简单却十足的时尚韵味,纯白色t恤有着蓝色英文字母很是鲜明的美感,配上牛仔短裤简约却时髦,很是清爽又显高挑身材,中长卷发随意披肩也不觉得热。

吊带裙

夏天穿什么衣服好看又凉爽呢?那一定少不了吊带美裙的陪衬。这样一款大红色的吊带连衣裙,一定是你打开夏天的正确方式,不单性感妖娆还十分的热情奔放,绝对很有夏天的韵味,连衣裙下身荷叶边设计更显身材的凹凸有致。



上一篇:它维C是苹果的8倍,试过十几种方子,还是被这个小甜品惊艳了一把
下一篇:促销员偷吃3颗枣被开除罚款3千元 法院这样判