首页 > 军事 > 「lol娱乐视频集锦哪个网站有」两个善良的小姑娘给流浪小奶狗起名,小家伙一听狗蛋儿立马来精神

「lol娱乐视频集锦哪个网站有」两个善良的小姑娘给流浪小奶狗起名,小家伙一听狗蛋儿立马来精神

2020-01-11 16:34:19

「lol娱乐视频集锦哪个网站有」两个善良的小姑娘给流浪小奶狗起名,小家伙一听狗蛋儿立马来精神

lol娱乐视频集锦哪个网站有,粉丝分享:

昨天下班的时候和闺蜜在外面发现一只流浪小奶狗,当时狗狗在路边睡着了,梦里不知道梦到了什么,狗狗一直低声的叫着,然后还一直抖腿,看着特别心疼,就把狗狗给带到宿舍了。

小家伙在路上也没乱动,一直保持着睡着的状态,闺蜜说狗狗会不会生病了,因为那时候已经大半夜了,找不到开门的宠物医院,只能先带回家了。做饭的时候忽然感觉脚下一热,原来不知道什么时候狗狗睡醒了,应该是闻到饭香了,狗狗蹲那边一直看着我。

闺蜜也很喜欢狗狗,抱着小家伙玩的不亦乐乎,后来想着给狗狗起名字,我俩意见马上就不统一了,我准备叫狗狗豆豆,闺蜜起名叫狗蛋儿,当时就不乐意了,这么可爱的狗狗起个名字叫狗蛋儿。

后来让狗狗自己决定,看叫哪个名字狗狗会有反应,结果小家伙真不争气,一听狗蛋儿立马来了精神,屁颠屁颠的乱跑,看样子开心的不得了,我能怎么办啊,叫豆豆小家伙一点儿反应都不给我,气坏了,关注微信公号,流浪狗救助站,让每一个毛孩子都有一个温暖的家。



上一篇:微纪录片|关注中博会故事,看中小民营企业如何拿下“全球订单”
下一篇:视觉设计中的交互理念!