首页 > 时事 > 「新东泰娱乐场官网」方城县柳河镇:县委领导讲党课 脱贫再添凝聚力

「新东泰娱乐场官网」方城县柳河镇:县委领导讲党课 脱贫再添凝聚力

2020-01-11 19:10:43

「新东泰娱乐场官网」方城县柳河镇:县委领导讲党课 脱贫再添凝聚力

新东泰娱乐场官网,河南经济报记者张治中 通讯员姬大伟

12月18日,方城县柳河镇组织召开柳河镇“不忘初心、牢记使命”主题党课。中共方城县委常委、政法委书记朱东明围绕“正确理解共产党员的初心和使命,坚决打好打赢脱贫攻坚战”为主题,为柳河镇领导班子成员上了一堂生动的党课辅导。

主题党课上,朱东明指出:农村基层党员干部要铭刻共产党员的初心的和使命、发扬务实重干工作作风、严守政治纪律,密切联系群众,增强党性意识,从点滴小事做起,工作不等不靠,创新性开展工作。朱东明还就“双节”前柳河镇的信访稳定工作作系统指导。

柳河镇党委书记李锡英主持会议并围绕学习、贯彻、落实朱东明专题党课精神作强调安排:年终岁毕,当前正值各项工作收尾与谋划相互叠加的关键时刻,全镇党员干部要全面把握专题党课精神实质,要将落实专题党课精神与党的高质量建设、社会稳定、脱贫攻坚、人居环境整治、项目建设、民生事业和财政收入等工作紧密结合,建立专项台账和清单,确保年度工作目标任务圆满完成。不断做强木瓜、烟叶、苗圃三大支柱产业。奋力开创新时代富强、和谐、美丽新柳河跨越发展的新篇章。


贝博app安卓


上一篇:5月雅思写作解析,屠鸭上7不是问题!
下一篇:里皮言出必行!战泰国队点球大战的名单都有了,爱将郜林入选