首页 > 军事 > 「js彩金申请」还原车展盛况,汽车之家“网上车展”新增互动环节

「js彩金申请」还原车展盛况,汽车之家“网上车展”新增互动环节

2020-01-11 11:12:31

「js彩金申请」还原车展盛况,汽车之家“网上车展”新增互动环节

js彩金申请,上海车展明天将正式对公众开放,而汽车之家“网上车展”已于4月16日提前开幕。打破时间、地域与空间的限制,足不出户的小伙伴可通过屏幕欣赏到这场顶级车展视觉盛宴。为了提升用户在线看车的互动体验,汽车之家“网上车展”还将全面运营web 3d技术,更高精度地还原真实车辆展示与互动效果,并邀请到行业专家与用户“面对面”互动说车。

据了解,今年的智能网上车展将从“逛、看、买”三重维度进行规划。尽可能完美还原线下车展的盛况,同时打破了线下展台按品牌划分的标准,根据用户习惯偏好再聚类,打造9大主题特色的虚拟3d展馆——新车馆、中国馆、suv馆、豪车馆、新能源馆、热卖馆、金融馆、改装馆与未来馆。

“网上车展”除了每天持续为用户提供全面、抢先、有料、有趣的车展一手讯息外,还将集结中国汽车行业顶级设计师,在车展期间一起探讨汽车设计前沿趋势和发展未来。

【作者】 拱千舒

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端


三都门户网站


上一篇:乔家大院多头管理致混乱?山西祁县回应
下一篇:垃圾分类强制实施渐行渐近 多企业中标环保大单