首页 > 时事 > 「智慧乐投安全吗」泰城一商业街车位被上地锁,执法人员调查后将其拆除

「智慧乐投安全吗」泰城一商业街车位被上地锁,执法人员调查后将其拆除

2020-01-11 18:30:05

「智慧乐投安全吗」泰城一商业街车位被上地锁,执法人员调查后将其拆除

智慧乐投安全吗,近日,有市民向齐鲁晚报·齐鲁壹点记者反映,永盛世纪康城南边商业街车位被商户私自上了地锁,不让别的车主使用,导致车位紧张。12月24日下午,执法人员调查后将地锁拆除。

“之前物业口头承诺我们,一个商户两个车位,交给我们自己管理,安装地锁的时候物业并没有制止。对于乱停的车他们也没有执行方式,如果我们不安,大家就会乱停。”商户张先生说。

“没有收过商户的车辆管理费,只是保证让商户来上班有地方停车,这是我们口头协议。”对于停车区域到底归谁管理,孙国强介绍,“如果是公共区域,之前有车停在消防通道、店门口,影响秩序,相关部门不管,只能我们物业管。”

12月24日下午3点,执法人员将商户门口的三个地锁进行拆除。“公共停车位安装地锁是违规的,理应拆除。”执法人员说。对于地锁被拆除,商户张女士表示理解,只希望物业可以和业主协商好,解决商户业主的停车问题。

齐鲁晚报·齐鲁壹点见习记者曹子彰

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料



上一篇:美国高手患上绝症 用有限的时间思考围棋与人生
下一篇:刚刚,白银案新闻发布会 当地中院:高承勇没提过捐器官一事