首页 > 时事 > 「5123官方网站」曾经的销量长虹,到如今的12万,你为什么不买迈锐宝?

「5123官方网站」曾经的销量长虹,到如今的12万,你为什么不买迈锐宝?

2020-01-11 19:05:58

「5123官方网站」曾经的销量长虹,到如今的12万,你为什么不买迈锐宝?

5123官方网站,当迈锐宝进入中国市场后,凭借着美系肌肉感赢得众多年轻消费群体喜爱,但是从去年开始的车市寒冬,迈锐宝一度从18万到12万完成“蜕变”,一时间刺激消费市场,销量得到提高,但是这种良好态势并没有持续太久,那么问题来了,当初的销量长虹,为什么会“没落”?

看到迈锐宝的参数配置配置表之后,尤其显眼的是,低配车型的1.3t三缸发动机,现今虽然在环保趋势下,有小排量趋势,但按中国消费习惯来说,消费者对曾经中国车市的夏利、奥拓等这类三缸发动机记忆犹新,一提购车是三缸发动机的产品,就会想到发动机噪声、发动机抖动、动力连贯性等诸多问题,从而在思维上有“三缸发动机”是廉价产品的感觉。

如果考虑到现今互联趋势,迈锐宝首先是不赶趟的,就算是1.5t的车型,也没有将互联科技得以运用,整个中控屏满足日常需求的蓝牙、多媒体、倒车影像等功能,但是像现今需求的人工智能语音系统、360环式等高科技配置,均未出现,很多车主在购买迈锐宝之后,会在后期自己购买一些车机装备,例如流媒体、智能语音,包括中控屏的更换等等。客观来说,迈锐宝仅是价格上做出优惠,并没有在迎合时代趋势上做出更新。

如果总结迈锐宝、凯迪拉克在此环境中“以价换量”的措施,会发现一时间消费者或许被价格所吸引,但此阶段十分短暂,最后消费者还是要回归产品本身,看产品能带来什么,尤其是迈锐宝用靓丽的外观吸引的年轻消费群体,看中颜值的同时更喜欢产品有好玩的属性,然而迈锐宝在“可玩度”上,不能满足市场消费。

虽然通用在车市寒冬作为国际大牌,获得发展的各种机遇,在车型上,从suv到轿车再到小型车市场,全领域囊括,但是除了紧凑领域的别克英朗,还有哪款车在销量榜单上是出色的呢?是否需要后期专注某一领域像德系大众朗逸、帕萨特一般的发力呢?



上一篇:感谢多肉,感恩生命中的遇见
下一篇:5月雅思写作解析,屠鸭上7不是问题!