首页 > 体育 > 季前赛-阿隆-戈登25 8艾萨克16 7 5魔术大胜活塞

季前赛-阿隆-戈登25 8艾萨克16 7 5魔术大胜活塞

2019-11-16 21:24:20

今天活塞队迎来了2019-20赛季季前赛的首场比赛,并主办了魔术队。最终魔术队以115比91赢得了活塞。

斯内尔以两分拿下比赛的第一分,奥古斯丁和武契维克分别以三分回应,德拉蒙德试图投三分越过舰桥气墙,但格里芬以三分补上了自己的脸,在第一节以29-23领先魔术队。在第二节,肯纳德和雷吉都让活塞缩小了三分的差距。伍德在三分后以2 1分平手。艾萨克补上篮筐后,邦巴得了3分,并连续扣篮。在第四节结束时,戈登在篮下一个接一个地成功了,半场时魔术队以57比48领先。

战后易边得了三分,但是武切维奇和福尼尔都跳投了。戈登也回应了2 1。富尔茨打中了中场,活塞在第四节结束时连续得分,但魔术队在第三节后以13分84-71领先。在第四节,富尔茨与两个人快速分手,完成扣篮。然后他在半场进攻中打出了平局。艾萨克在扣篮中也得了2分和3分。魔术把比分拉开,最终赢了。

戈登得了25分8个篮板,艾萨克得了16分7个篮板5次助攻,武切维奇得了10分10个篮板,邦巴得了13分,富尔兹得了8分7次助攻。伍德得了19分8个篮板,德拉蒙德得了14分9个篮板,罗斯得了10分。


内蒙古十一选五 12bet 重庆幸运农场app pk拾


上一篇:武汉明德生物科技股份有限公司 关于注销部分募集资金账户的公告
下一篇:七鑫易维:眼球追踪助力活体检测,与虹膜/人脸识别结合更具价值