首页 > 财经 > 低迷行情下,这批股票获机构调高评级,7股上涨空间超30%

低迷行情下,这批股票获机构调高评级,7股上涨空间超30%

2019-10-26 15:45:20

在最近由证券公司升级的单只股票中,有7只股票目标价格一致,且有30%以上的改进空间。

自9月下旬以来,此前热门的科技股已被调整,推动股指几次走弱。上海股票指数最近接近2900点。然而,股市的低迷并没有影响证券公司对市场的关注。《证券时报数据宝》的统计显示,证券公司已经升级了140多只股票,其中16只股票升级了两次以上,包括伊利股票(Yili Stock)、博斯电气(Boss Electric)、格力电气(Gree Electric)等。

伊利股票三次升级。光大证券在最近的一份研究报告中表示,作为国内乳制品行业的领导者,该公司拥有各种业务线的均衡发展和高端产品的显著推动作用。与此同时,新的业务布局是多头的,海外市场的扩张正在稳步进行。最近,它发布了新的股权激励计划,长期约束核心高素质团队,具有足够的长期增长势头。根据dcf模型,目标价格为36.03元。第一次封面,给出“购买”评级。

市场是否也看好机构青睐的股票?数据显示,自9月份以来,16只股票平均上涨近8%,涨幅超过两次,多数股票表现良好。万家企业,上海电气有限公司和新奥法有限公司上涨10%以上,永辉超市、维利和五粮液下跌5%以上。

在140多只评级较高的股票中,有12只公布了第三季度的预测数据。只有北信建材的净利润有所下降,其余都有不同程度的增长。净利润增幅最大的预计是我的健身房,第三季度净利润预计在7500万元至8500万元之间,预计增幅超过四倍。主要是由于子公司的合并报表。此外,文泰科技、李贻伟能和上海电气有限公司的净利润预计将翻倍,而季红有限公司、中南建设有限公司和九里特种材料有限公司的净利润预计将增长50%以上。

从机构关注度的角度来看,10多家机构预测了96支评级较高的个股今年的表现。五粮液机构受到了最高关注,42家机构预测了今年的结果。股票价格最近徘徊在历史高点附近,显示出对下跌的抵抗力。伊利、泸州老窖、觉威食品、格力电器和美的集团也有30多家机构可以预测。

从上涨空间来看,在拥有10家以上预测机构的股票中,20家股票机构一致预测上涨空间将超过25%。新北洋上涨空间最高,目标价格一致接近20元,与当前价格相比仍有36%以上的上涨空间。

国鑫证券预计2019年至2021年公司对母公司的净利润为491/593/713万元,利润增长率分别为29/21/20%。该公司2019h1的业绩下滑受客户购买节奏的影响。现在订单开始恢复,性能拐点出现。考虑到公司业务线的高增长和高壁垒,公司拥有广阔的增长空间,其估值处于绝对地位,因此被提升为“买入”评级。

新希望紧随其后,上涨了近35%,股价昨日下跌。从盘后数据来看,深交所和一家机构在调整中买入了小盘。此外,瑞普生物、华迪股票和金螳螂等个股还有30%以上的增长空间。(数据宝陈永辉)



上一篇:2019年诺贝尔奖今起揭晓!文学奖将颁出“双黄蛋”,“中国卡
下一篇:武汉一评选参与单位负责人收到刷票广告,主办方:密切关注