首页 > 汽车 > 新迈锐宝XL颜值大幅升级,可关闭自动启停,建议最好能买2.0

新迈锐宝XL颜值大幅升级,可关闭自动启停,建议最好能买2.0

2019-10-22 13:42:38

汽车江湖上一直有一个传说。名字是“屌丝三宝”。这三件宝物不是别的东西,而是三辆车,它们来自不同的制造商,“Soba k5 Meribao”。标题也是对这三辆车的爱情和杀戮的总结。当然,这三款车型分别推出了新车型,现代也推出了纪念版,所以竞争力肯定会更强。作为三宝之一,梅里堡并不愚笨。为了争夺市场,它还在去年底推出了自己的新车型,作为年度闭幕战。

这一次,新的子午线xl颜色值已经大大升级,自动启动和停止可以关闭。有人建议最好买2.0吨..虽然新款2.0t这一次上市,但消费者没有太多选择,售价从194,900英镑到219,900英镑不等。总体差异并不大。个人喜欢的配置有所不同,每个级别之间相差10,000元。那么这个2.0t子午线xl表现如何?现在让我们看看:

就外观而言,整个设计仍与旧型号相同。前面的调整不是太大。进气格栅仍然被夸大了。上部和下部给人的印象是连接在一起的。视觉冲击效果非常好。上格栅通过装饰条一直延伸到前照灯总成。它与灯组集成良好。整体感觉非常强烈。下雾灯的形状略有变化,周围是黑色塑料。整体色调与格栅相对应。整体色调清晰,动感十足。侧面设计并不复杂。采用双腰线设计。五个轮子的内部被漆成亮黑色,这使得它非常稳定。此外,后视镜、车身饰件和字桌都用黑色和红色装饰。这种对比生动活泼。整体车身尺寸为4923 * 1854 * 1477毫米,尾部设计与旧型号一致。双Y形尾灯也使整车更容易识别。底部的排气口被黑色装饰包围,使其非常稳定,并与正面相对应。

在室内装饰方面,整体设计风格与旧型号一致。方向盘仍然设计成对称的三种样式。上部有许多功能按钮。日常操作非常方便。空调的出风口仍然对称打开,看起来非常舒适。中央控制器内置8英寸液晶显示屏,配备最新的车载系统。日常功能说明可以通过屏幕完成。屏幕底部是空调功能按钮,其中许多按钮用镀铬装饰条装饰,熟悉后就不再那么凌乱,操作起来也不再那么简单。作为一辆B级车,安全装置也非常重要。新车配备了许多实用功能,如防撞警告、车道偏离警告、盲区警告、恒速巡航等,使驾驶感觉更加舒适。

就动力而言,这辆车有两种选择,分别是1.3吨和2.0吨。其中,大功率2.0t车型还具有智能换缸技术,最大功率为241ps,峰值扭矩为350 n m,值得一提的是,该车将达到国家iv标准。无论哪种选择是好是坏,取决于你的喜好,高性能的可以选择高性能的,价格差异毕竟不大。当然,道格建议买2.0吨..

总的来说,子午线xl外观和色彩价值都很高,内部也大大升级了。2.0t的功率非常有吸引力。目前,三宝的新车型都上市了,它们的竞争力似乎不相上下。然而,Douge认为美瑞宝xl的整体产品实力有了很大提高,对于年轻人来说有着非常抢眼的表现。



上一篇:聚焦人工智能大会丨张钹院士:我们正面临迈向第三代人工智能的历
下一篇:刘烨执导《犹太城》主题曲MV 赞妻子是天生的演员