首页 > 体育 > 国安下周香河集结,备战决定争冠走势一役

国安下周香河集结,备战决定争冠走势一役

2019-10-22 07:47:26

格内肖选择带领队伍为香河战争做准备。信息地图/视觉中国

新京报(记者周晓)中超联赛目前正处于过渡期,所有球队都在假期进行调整。北京中和国安队在结束与天津天海的客场比赛后开始了假期模式。该队将于10月2日重新集结,为10月19日上海和上海的焦点赛做准备。

中超联赛这一阶段的中场休息持续了3周,国安球员有10天的假期。球员返回后,球队将于10月2日前往香河国家足球训练基地开始闭门训练。

早前国安教练格内肖透露,在香河训练期间,可能会邀请其他球队进行两场训练比赛,以帮助球员保持竞技状态。然而,到目前为止,训练比赛的对手还没有最终确定下来。

中超联赛将于10月18日恢复比赛,国安队将于10月19日与上海上港进行焦点赛。由于这场比赛的结果与夺冠趋势直接相关,格内肖队选择集中精力为香河的比赛做准备,并在联赛再次开始前返回北京。



上一篇:一张照片就能算出下半生?AI算命,认真你就输了
下一篇:基里巴斯与台湾当局“断交”王毅:这是一个正确的决断