首页 > 教育 > 美国队出局 男篮世界杯四强出炉:今日半决赛西班牙将对阵澳大利

美国队出局 男篮世界杯四强出炉:今日半决赛西班牙将对阵澳大利

2019-10-22 18:32:58

小康官方网站,中国,9月12日——2019年篮球世界杯四分之一决赛的最后两场比赛已经结束。美国队以79比89输给法国队,澳大利亚队以82比70击败捷克队,四名决赛选手分别是阿根廷、西班牙、法国和澳大利亚。

令许多人惊讶的是,法国众神以89比79以三分之差击败了美国。在上海的比赛中,澳大利亚也打出了高达67%的外野成绩,阻止了黑马捷克共和国的失利。澳大利亚赢得了本届篮球世界杯前四名的最后一名。

在这场比赛中,高伯特得到21分和16个篮板,福尼尔得到22分,德科洛得到18分。美国队米切尔得了29分,但他在第四节没有得分。

此时,这支“平民”美国队只能接受被淘汰的命运,这是他们13年正式比赛中的第一次失败,58连胜的记录也已经终结。

西班牙将在9月13日半决赛中对阵澳大利亚,阿根廷将对阵法国。

西班牙对澳大利亚

比赛时间:9月13日,16:00

地点:北京五棵松体育馆

阿根廷对法国

比赛时间:9月13日,20: 00

地点:北京五棵松体育馆



上一篇:《攀登者》大戏惊心动魄,小细节也能戳中泪点,井柏然表现惊艳
下一篇:侵犯公民信息罪:倒卖微信号 帮助赌客建群非法牟利