首页 > 财经 > 爱施德控股股东及一致行动人拟以3.29亿元转让5.08%公司

爱施德控股股东及一致行动人拟以3.29亿元转让5.08%公司

2019-10-22 06:39:11

中国证券报(记者俞蒙)艾希德(002416)9月22日晚宣布,控股股东深圳深州通投资集团有限公司及其合作者赣江新区环球之星投资管理有限公司于9月20日与自然人湘诗雨签署了《股份转让协议》,拟将公司持有的6300万股无限流通股(占公司总股本的5.08%)转让给自然人湘诗雨。转让价格固定为每股5.22元,总转让价格为3.29亿元。

公告显示,在根据本协议转让股份之前,深圳深州通投资集团有限公司持有本公司6.51亿股股份,占本公司总股本的52.50%。赣江新区环球之星投资管理有限公司持有公司1.03亿股股份,占公司总股本的8.31%。转让完成后,深圳深州通投资集团有限公司持有6.21亿股,占公司总股份的50.08%。赣江新区环球之星投资管理有限公司持有7000万股,占公司总股本的5.65%。本协议项下的股份转让不会导致公司控股股东和实际控制人发生变化,也不会导致实际控制权发生变化。不会对公司治理结构和持续经营产生重大影响。

阿什表示,部分股份的转让主要是为了满足大股东的资本需求,同时引入高素质的股东来优化公司的股权分配和治理结构,促进公司健康健康发展。翔诗雨是基于他对埃舍尔公司主营业务的乐观看法,以及对公司战略升级的发展前景和企业价值的充分信心而完成这项任务的。



上一篇:三部电影四位硬汉,国庆节我想住在电影院
下一篇:重构劳动教育体系迫在眉睫